迎接夏日热情,助“苗”茁壮成长|计算机学院学生第二党支部联合团总支秘书部开展助力福利院孩子们茁壮成长志愿服务活动前夜

作者: 时间:2024-05-25 点击数:

(通信员:董玉娟)为了助力福利院孩子们茁壮成长,计算机学院学生第二党支部联合团总支秘书部于2024年5月20日发起了一场为期一周的物资捐赠活动。经过大家的共同努力,活动吸引了近1500名同学参与,我们成功收集了数千件物品,并精心打包成精美的礼物,准备在明天送给洪山区社会福利院的小朋友们。

(图为收集物资)

活动前夕,志愿者们齐聚一堂,在支部书记云正兴同志的带领下,共同商讨了第二天的活动细节。会议室内,支部书记云正兴同志详细梳理了活动的各个环节,从物资整理到礼品的打包,再到出征福利院活动的相关事宜,每一项工作都进行了周密的安排。会议中,云正兴同志强调了物资打包的重要性和细节要求,并对志愿者们进行了分工和调配,包括物品的装车以及活动流程的安排等。志愿者们认真倾听,积极发言,为活动的顺利进行奠定了坚实的基础。

在会议结束后,志愿者们立即投入到紧张的打包工作中。他们认真地将每一件物品进行分类、整理,确保每一件礼物都能安全地送到孩子们手中。在这短短的一周内,我们收到了来自各个学院同学的爱心捐赠,大到精美书籍,小到玩具、文具,每一件都凝聚着捐赠者的关爱与祝福。据统计,我们共收集到了大大小小的物品近几千件,这些物品将成为福利院小朋友们夏日里的宝贵财富。经过数小时的辛勤付出,志愿者们成功将数千件物品打包成了精美的礼物盒,并为小朋友们写上祝福,每一个盒子都充满了爱与温暖。

(图为志愿者们装扮礼盒及写祝福语 刘合滔摄)

此次活动不仅为福利院的小朋友们送去了夏日的关爱与温暖,更展现了我们各个学院同学及志愿者的爱心与奉献精神。在此,我们要向所有参与此次活动的志愿者们表示衷心的感谢和崇高的敬意!正是因为有了你们的付出与努力,才让这个夏天变得更加美好与温暖。

明天,我们将带着这些满载着爱与希望的礼物,前往洪山区社会福利院,为孩子们送去温暖与关爱。我们相信,当孩子们收到这些礼物时,他们的脸上一定会绽放出灿烂的笑容。同时,我们也希望通过这次活动,让更多的人关注到福利院孩子们的生活状况,为他们提供更多的帮助和支持。