树党员模范 争文明新风|计算机学院学生党员寝室授牌活动顺利举行

作者: 时间:2024-05-24 点击数:

为深入贯彻落实党的教育方针,进一步加强党员先锋模范作用,强化党员责任意识,推动党员在校园生活中发挥示范引领作用。2024年5月17日,计算机学院第一党支部在学生宿舍开展了“党员寝室挂牌”活动。参与本次党日活动的成员有党总支书记王天见老师,第一党支部书记陈猛老师,第二党支部书记云正兴老师,第三党支部书记杜泽老师团总支书记余延旺老师及第一党支部全体党员同志。

活动伊始,陈猛老师强调了党员宿舍挂牌的意义。指出党员宿舍挂牌不仅是对党员身份的一种彰显,更是对党员责任的一种提醒和督促。陈猛老师的讲话,不仅提升了党员同学的荣誉感和归属感,还让各位党员明白了以身作则,为校园文明建设贡献自己力量的重要性。

接着,党总支书记王天见老师发表了热情洋溢的讲话,期望各位党员在学习、生活、工作中积极带头,成为同学们学习的榜样。党总支书记王天见老师的发言强化了党员的党性教育和责任担当意识,提醒了党员同学时刻牢记党员身份,积极发挥先锋模范作用。

随后,在庄严而热烈的氛围中,陈猛老师为各党员宿舍颁发了“党员宿舍”的标识牌。标识牌上印有醒目的党徽和“党员宿舍”字样,象征着党员的身份和荣誉。

在挂牌仪式上,党总支书记王天见和团总支书记余延旺与党员们一起悬挂党员宿舍标识牌。挂牌结束后党员们也表达了为党的事业和校园文明建设贡献力量的决心和信心,将珍惜这份荣誉,更加严格要求自己,以身作则,做好表率。

最后陈猛老师对本次党员宿舍挂牌活动进行总结:“党员宿舍挂牌活动对于提升党员素质、推动校园文化建设具有重要意义。”通过本次活动,进一步明确了党员的身份标识和责任担当,为党员在日常生活和学习中发挥先锋模范作用提供了有力保障。相信在未来的日子里,广大党员将继续以身作则,积极投身校园文明建设,为构建和谐校园贡献自己的力量。