计算机学院大力支持,继续教育学院成功开展暑期计算机二级培训课程

作者: 时间:2024-07-19 点击数:

为进一步提升学生的计算机技能水平,助力其未来职业发展,继续教育学院于7月6日与7月13日开展了暑期计算机二级培训课程,此次培训是在计算机学院的大力支持下完成的。

据悉,本次暑期计算机二级培训课程是继续教育学院积极响应学生需求、紧跟时代步伐的重要举措。课程聚焦于提升学生的计算机二级Office应用能力,旨在通过系统的培训和实操演练,帮助学生在短时间内掌握关键技能,为未来的学习和工作奠定坚实基础。

计算机学院作为此次培训的强大后盾,不仅提供了专业的师资力量,还在课程设计、教学资源等方面给予了全力支持。来自计算机学院的优秀教师团队,包括张倩、肖慧等资深教师,将亲自上阵授课,他们凭借丰富的教学经验和深厚的专业知识,为学生带来了一堂堂生动、实用的课程。

在课程设置上,本次培训充分考虑了学生的实际情况和需求,采用了线上网课的形式,便于学生在家中就能参与学习。同时,课程内容紧扣计算机二级考试大纲,涵盖了Word、Excel、PowerPoint等Office软件的高级应用技巧,通过模拟考试、案例分析等多种方式,帮助学生巩固知识、提升能力。

为确保培训效果,继续教育学院还建立了完善的作业与答疑机制。学生完成课后作业后,可通过线上平台提交,并由专业教师进行批改和点评。